Gaya APA

Mauborgne, W.Chan Kim Renee. (2008). Blue Ocean Strategy (Strategi Samudra Biru) Ciptakan Ruang Pasar Tanpa Pesaing dan Biarkan Kompetisi Tak Lagi Relevan . Jakarta: PT. Ikrar Mandiriabadi.

Gaya Chicago

Mauborgne, W.Chan Kim Renee. Blue Ocean Strategy (Strategi Samudra Biru) Ciptakan Ruang Pasar Tanpa Pesaing dan Biarkan Kompetisi Tak Lagi Relevan. Jakarta: PT. Ikrar Mandiriabadi, 2008. Text.

Gaya MLA

Gaya Turabian

Mauborgne, W.Chan Kim Renee. Blue Ocean Strategy (Strategi Samudra Biru) Ciptakan Ruang Pasar Tanpa Pesaing dan Biarkan Kompetisi Tak Lagi Relevan. Jakarta: PT. Ikrar Mandiriabadi, 2008. Print.